您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇120周年环球巡展登陆上海 Mymiss贵宾专场诚邀您的莅临(图)

施华洛世奇120周年环球巡展登陆上海 Mymiss贵宾专场诚邀您的莅临(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      为庆祝施华洛世奇(Swarovski)成立120周年,品牌将于2015年6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展开幕式,当晚更有明星到场助阵,并举行时尚派对,共庆施华洛世奇120周年。

      为庆祝施华洛世奇(Swarovski)成立120周年,品牌将于2015年6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展开幕式,当晚更有明星到场助阵,并举行时尚派对,共庆施华洛世奇120周年。

      此次展览也彰显Swarovski在创意合作方面的悠久传统,更以诱发灵感的表现方式,呈现出全球顶尖设计人才及品牌采用施华洛世奇元素创制时尚首饰,展示无以伦比的艺术才华以及精湛工艺。

      其中来自Mymiss品牌的“雀之灵”系列作品,以高雅、善良、华贵的孔雀形象为创作灵感,灵巧地运用施华洛世奇元素,让孔雀斑斓的羽翎挥洒出无尽的动感。翠绿、魅蓝、艳红、莹白,精致镶嵌的各色仿水晶,构成大型眼状斑,绚丽夺目。轻盈、闪亮,变幻无穷的水晶元素在羽翼扑闪间施展起它的魔法,带来丰富的视觉层次,奢美磅礴,神秘而惊艳。

      上海站的环球时尚首饰汇展将为期两周,其中6月12日至6月23日为贵宾专场。Mymiss更非常荣幸,能获得次汇展的贵宾专场席位。时间为6月18日上午10:00—12:00,届时Mymiss将会邀请我们的客户,共襄盛举。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商