您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 这不是一瓶饮料!简约实用的 Mu Pack 牛奶瓶灯(图)

这不是一瓶饮料!简约实用的 Mu Pack 牛奶瓶灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      如果你在桌子上看到了这个,你一定会问,这个牛奶瓶怎么跟平常的不一样,可又说不出哪里不一样。里面的牛奶看起来更显眼,其实是在发光,没错,这是一盏灯。

      如果你在桌子上看到了这个,你一定会问,这个牛奶瓶怎么跟平常的不一样,可又说不出哪里不一样。里面的牛奶看起来更显眼,其实是在发光,没错,这是一盏灯。俄罗斯设计师 Constantin Bolimond 设计一款名为 Mu Pack 简约又实用的台灯,它结合了牛奶桶的提手与牛奶瓶的曼妙曲线,简约单一是它的主要特色。Mu Pack 牛奶瓶台灯沿用了我们所熟悉的各种元素,通过旋转奶瓶盖就可以启动开关,奶瓶的底部设置有锂电池,可持续照明接近10小时,通过 USB 连接充电。

    这不是一瓶饮料!简约实用的 Mu Pack 牛奶瓶灯
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚创意家居牛奶瓶灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商