您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模Diana Moldovan 演绎金属风时尚大片(图)

超模Diana Moldovan 演绎金属风时尚大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      罗马尼亚超模 Diana Moldovan(戴安娜·摩尔多瓦)为《Vogue》杂志台湾版2015年7月号拍摄一组「Golden Eye 沙漠之眼」金属风主题时尚大片。在时尚摄影师 Jamie Nelson 的镜头下,一头短发画着浓厚烟熏妆的戴安娜身着Roberto Cavalli、Saint Laurent与Tom Ford 金属风服饰出镜,尽显个人魅力。

      罗马尼亚超模 Diana Moldovan(戴安娜·摩尔多瓦)为《Vogue》杂志台湾版2015年7月号拍摄一组「Golden Eye 沙漠之眼」金属风主题时尚大片。在时尚摄影师 Jamie Nelson 的镜头下,一头短发画着浓厚烟熏妆的戴安娜身着Roberto Cavalli、Saint Laurent与Tom Ford 金属风服饰出镜,尽显个人魅力。

    Diana Moldovan《Vogue》台湾版2015年7月号

    Diana Moldovan《Vogue》台湾版2015年7月号

    1 2 3 4 5

      文章关键词超模写真DianaMoldovan沙漠之眼金属风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商