您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > “真实”与“虚拟” Lanvin2016度假系列 (图)

“真实”与“虚拟” Lanvin2016度假系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Alber Elbaz不止是优秀的时装设计师,更是深思熟虑的哲学家。在他为浪凡(Lanvin)创作的2016早春中,Alber探讨了时下Instagram与人们日常生活的关系。展示新装的背景墙有现场创作的画作,代表“真实”与“虚拟”的对比。系列本身热闹非凡,每件都非常有特色,造型夸张颜色也十分张扬。

      Alber Elbaz不止是优秀的时装设计师,更是深思熟虑的哲学家。在他为浪凡(Lanvin)创作的2016早春中,Alber探讨了时下Instagram与人们日常生活的关系。展示新装的背景墙有现场创作的画作,代表“真实”与“虚拟”的对比。系列本身热闹非凡,每件都非常有特色,造型夸张颜色也十分张扬。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚浪凡Lanvin2016早春度假系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商