您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 计时码表年表 朗格秒表一览(图)

计时码表年表 朗格秒表一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      著名萨克森钟表品牌A. Lange & Söhne 朗格于2015年1月推出DATOGRAPH UP/DOWN 18K玫瑰金款和DATOGRAPH PERPETUAL 白色18K金款,为其高端计时码表系列增添两名新成员。16年前,DATOGRAPH的面世引起广泛回响。此后,朗格不断拓展这方面的专业知识,研发出不下八款具秒表功能的创新腕表。

    计时码表年表 朗格秒表一览

      2015年全新表款:DATOGRAPH PERPETUAL 白色18K金款和DATOGRAPH UP/DOWN 18K玫瑰金款

      在1994年10月成功推出首四款腕表后,朗格产品研发人员把着眼点放于专有的计时机芯上。因为计时码表在朗格传统中占据重要的地位,有着源远流长的历史。生于200年前的费尔迪南多·阿道夫·朗格(Ferdinand Adolph Lange)在1868年制作出其首枚计时码表。透过单一按钮可启动、掣停或重设计时指针。由此可见,当时的制表基准已相当高。新机芯必须秉承品牌一直以来的传统创新精神,同时在当代精密制表领域中建立新标准。DATOGRAPH以独特方式融合先进技术和迷人设计,成为表厂力求创新的标志。其机芯更  获现今的业界专家和鉴赏家公认为最漂亮的计时码表机芯之一。自1999年的新表款顺利面世,朗格在计时码表设计的领域奠下更多里程碑,概况如下:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词著名计时表腕表朗格秒表男士腕表手表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商