您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄全新海马300腕表 传奇腕表耀世回归(图)

欧米茄全新海马300腕表 传奇腕表耀世回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      1957年,OMEGA 欧米茄推出海马300腕表。这款专为潜水爱好者和水下冒险者特别设计的腕表在当时迅速成为创新与时尚的标志。如今,传奇腕表耀世回归,在配备全新技术的同时,也将当年的经典设计和探索精神传承延续。

      1957年,OMEGA 欧米茄推出海马300腕表。这款专为潜水爱好者和水下冒险者特别设计的腕表在当时迅速成为创新与时尚的标志。如今,传奇腕表耀世回归,在配备全新技术的同时,也将当年的经典设计和探索精神传承延续。

    传承经典,非凡革新:欧米茄海马300腕表

    1 2 3

      文章关键词欧米茄海马腕表传奇荣耀回归潜水防水手机男士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商