您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘嘉玲疑出柜?看女王戴过的那些亿万珠宝(图)

刘嘉玲疑出柜?看女王戴过的那些亿万珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      近日,刘嘉玲与女性闺蜜同居颖似出柜的消息曝光,引起一片哗然。为此,刘嘉玲特意在微博发文“你有病吗”自嘲,同时晒出与梁朝伟的最新合照,打破婚变传言。

      近日,刘嘉玲与女性闺蜜同居颖似出柜的消息曝光,引起一片哗然。为此,刘嘉玲特意在微博发文“你有病吗”自嘲,同时晒出与梁朝伟的最新合照,打破婚变传言。

      这些年来,刘嘉玲一直活在娱乐圈的风口浪尖之上,她曾爬上至高,也曾跌入谷底,她有光芒万丈的男伴却并不依附于此,她性情豁达、内心强大,特别是近年来的多次亮相,愈显大气从容。这少不了自身气场的修练,也体现在她越来越奢华的珠宝行头之上。在这流言四起的当口,就让我们一起来重温下珠宝女王刘嘉玲戴过的那些动辄上亿的大牌珠宝行头。

      2015在誉为”时尚界奥斯卡的“Met Ball 上,刘嘉玲以宝格丽高级珠宝系列红宝石钻石耳环、红宝石钻石戒指、DIVA系列密镶钻白金手镯搭配一袭丝质礼服惊艳亮相,典雅华贵,彰显强大的女王气场。

      2014年10月,刘嘉玲戴价值一亿七千万的宝格丽珠宝出席品牌活动,这款项链是品牌专为2014年巴黎古董双年展设计、镶嵌超过1000克拉祖母绿圆珠,项链除拥有直径达20毫米的罕有珍贵祖母绿外,设计还糅合了两个既可拆卸也可组合的Serpenti钻石与红碧玺耳环,展现珠宝工艺专业,与刘嘉玲优雅互相辉映。

      2014年3月1日,备受瞩目的2014年香港癌症基金会慈善舞会在太古坊Artists Tree举行,刘嘉玲佩戴舞会赞助商海瑞温斯顿Vintage 1975钻石耳环、圆形明亮式切工钻戒与Mrs. Winston顶级珠宝腕表华丽亮相。

      2013年12月7日,蒂芙尼 (Tiffany &Co.)举办“璀璨传奇”古董典藏臻宝展,庆祝品牌的完美象征——重达128.54克拉的Tiffany Diamond“蒂芙尼传奇黄钻”首度从纽约来到中国。刘嘉玲佩戴Tiffany Rhapsody黄钻项链,华贵优雅魅力超凡,成为红毯上闪光灯的焦点所在。这条雍容华贵的项链上镶嵌的Legacy切割钻石和圆形钻石总重将近30克拉,吊坠上的艳彩黄钻尤其耀眼夺目,达到20.34克拉,极为珍罕难觅。

      2013年4月18日,刘嘉玲现身蒂芙尼 (Tiffany &Co.) Blue Book华贵珠宝舞会,刘嘉玲佩戴蒂芙尼2013 Blue Book系列圆形钻石耳坠、梨形钻石吊坠项链及铂金镶钻石和椭圆形紫锂辉石手镯搭配黑色镂空礼服出席Tiffany Blue Book舞会,性感妩媚。

      2013年3月,刘嘉玲佩戴卡地亚高级珠宝系列耳环、戒指及Les Heures Fabuleuses de Cartier系列高級珠宝腕表亮相第37届香港国际电影节。

      2013年,刘嘉玲出席中国本土翡翠珠宝品牌“昭仪翠屋”的香港店开幕仪式,身着白色长款礼服,佩戴昭仪翠屋K金镶钻绿色翡翠珠宝套件惊艳全场,彰显女性高贵魅力。这款顶级翡翠项链以十颗硕大的顶级玻璃种帝王绿蛋面为主石,绿色玻璃种质晶莹剔透、浑圆饱满,尽显贵气。手上的戒指也是蛋面硕大无比,质地细腻柔润、翠色阳俏匀润,将刘嘉玲衬托的更是雍容华贵、仪态万方。

      2008年7月21日,在刘嘉玲与梁朝伟的不丹婚礼上,梁朝伟送出价值过千万港元的卡地亚钻戒,以及连耳环、项链约值八百万港元的一套卡地亚钻饰给爱妻添装,全部共约二千万港元。其中卡地亚十二克拉梨形钻戒,价值约2500多万港元,大过“鸽子蛋”。

    1 2

      文章关键词女星珠宝刘嘉玲出柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商