您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一周败家榜 刘诗诗挎新贵马伊琍六千旧包背一年(图)

一周败家榜 刘诗诗挎新贵马伊琍六千旧包背一年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      一周败家榜来咯!这周刘诗诗背的包包你可能连名字也没听过,可价格快赶上一个Chanel 2.55;杨幂1万的小双肩包俏皮摩登。有人轻奢就有人勤俭,马伊琍去年的6千块包包今年继续背,郑爽的“情侣包包”也是背不够......

      一周败家榜来咯!这周刘诗诗背的包包你可能连名字也没听过,可价格快赶上一个Chanel 2.55;杨幂1万的小双肩包俏皮摩登。有人轻奢就有人勤俭,马伊琍去年的6千块包包今年继续背,郑爽的“情侣包包”也是背不够......

    刘诗诗

      刘诗诗

      刘诗诗

      厚底休闲鞋搭配单宁衬衫、铆钉盖帽,要不是手上的那款白色包包,顶多算个爱耍耍酷的路人少女;这款包包品牌叫Corto Moltedo,2004年创立于意大利,创立人是BV创办人Vittorio Moltedo的儿子,是包包中的新贵,价格也不菲,刘诗诗手上的那款要2万人民币,国内外明星中都少见,不用担心撞包。

      杨幂

      杨幂

      杨幂

      前两天专门写过一篇杨幂爱穿老头衫的文章,这是其中的一个造型。白色T恤配斜纹软呢半裙、adidas白色休闲鞋,简单爽爽,有活力又不缺精致。背上的银色迷你双肩包很加分。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商