您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 都说男人拿包“十男九GAY” 怎么拿才够直男(图)

都说男人拿包“十男九GAY” 怎么拿才够直男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PCLady发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      如今,越来越多的包型不在专属女人,作为时尚型男的必备“武器”,时尚的背包已经必不可少了。随着公文包的没落,时尚的男包款式在我们的生活中已经随处可见。 都说男人拿包“十男九GAY”,为什么?因为你拿包的款式和方式不对,怎么拿,拿什么?一起来看。

      如今,越来越多的包型不在专属女人,作为时尚型男的必备“武器”,时尚的背包已经必不可少了。随着公文包的没落,时尚的男包款式在我们的生活中已经随处可见。 都说男人拿包“十男九GAY”,为什么?因为你拿包的款式和方式不对,怎么拿,拿什么?一起来看。

      单绳斜肩包不是“理工男”专利

    单绳斜肩包不是“理工男”专利

      单绳斜肩包不是“理工男”专利

      很多男人都会选择类似于单绳斜肩包,因为即实用又方便。选择这种款式包包的男人,大多都是思想保守的“理工男”。那么,在选择包型上就可以稍加注意啦!包包质地要稍微有独特个性,颜色上选择咖啡色、黑色等深色系,这样背在身上才不会显得单调无品,男人都可以尝试选择。

      包款推荐:

    PRATESI  351

      PRATESI 351

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词装扮搭配型男手包直男公文包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商