您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Desk 01 — 至简工作台,你值得拥有(图)

Desk 01 — 至简工作台,你值得拥有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好生活发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      选用枫木及核桃木手工制作,看起来可完美适用任何空间的「Desk 01」是由设计团队 Artifox 创建的首款作品。

      选用枫木及核桃木手工制作,看起来可完美适用任何空间的「Desk 01」是由设计团队 Artifox 创建的首款作品。桌面右侧设有一个可反复擦写的白板,方便随时涂鸦、记录灵感、写下备忘等;左侧有平板电脑及手机插槽,可充电也可随时查看。而桌面底部则配备了一个长长的线缆柜,电线、插头、排插等都集中于此,从而保持桌面的干净整洁。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商