您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 不和谐中的和谐『小城市软水泥文具组』(图)

不和谐中的和谐『小城市软水泥文具组』(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      还记得去年参观2014台湾设计师週的第二展馆,看到许多概念设计都让大编忍不住讚叹台湾的设计能量,而其中最让大编印象最为深刻,也最为心动的就是由「Triple Living.叄个设计」团队所推出的「小城市软水泥文具组」,它有坚强冷酷的外表,却有颗温暖柔软的内心,千万不能只用眼睛看!

      还记得去年参观2014台湾设计师的第二展馆,看到许多概念设计都让大编忍不住讚叹台湾的设计能量,而其中最让大编印象最为深刻,也最为心动的就是由「Triple Living.叄个设计」团队所推出的「小城市软水泥文具组」,它有坚强冷酷的外表,却有颗温暖柔软的内心,千万不能只用眼睛看!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词生活家居文具软水泥和谐创意台湾设计笔筒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商