您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵Altiplano系列 修长指针增添时尚美学(图)

伯爵Altiplano系列 修长指针增添时尚美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      2015年日内瓦国际高级钟表展上, 伯爵(PIAGET)首次为超薄的Altiplano腕表配上金质链带,推出六款崭新诠释,是Altiplano系列史无前例的变革。

      2015年日内瓦国际高级钟表展上, 伯爵(PIAGET)首次为超薄的Altiplano腕表配上金质链带,推出六款崭新诠释,是Altiplano系列史无前例的变革。 全新款式专为男士及女士而设,备有玫瑰金及白金两种材质,打造出两个不同表壳尺寸,搭配亮面抛光或镶钻表圈,绰约风姿将为优雅人士的日常生活增添率性的时尚美学。

    伯爵Altiplano系列 修长指针增添时尚美学

      全新Altiplano腕表备有34 毫米及38 毫米两种尺寸,同样地适合男士和女士佩戴。 链带优雅的曲线自谐和的表壳及优美低调的表盘往外延伸之余,其柔顺的触感亦确保每个款式都能舒适贴合手腕。

      借着Altiplano系列,伯爵创作出一个具有强烈识别性的代表作品:纯粹的线条和由修长指针横扫而过、在纤细的双行或单行巴顿时间刻度簇拥下的低调表盘。 在2015年的日内瓦国际高级钟表展上,在伯爵首度为其配上抛光金质表链,推出六枚全新Altiplano腕表,将这个传奇系列转化为时尚及都会风格的必备腕表。

    伯爵Altiplano系列 修长指针增添时尚美学

      此全新系列随着伯爵制534P自动上链机械机芯而律动,乳白色的表盘上并注有Automatic自动腕表字样。 这枚机芯驱动时、分显示功能,并备有42小时的动力储存。 一如所有伯爵出产的机芯,534P机芯的打磨修饰亦依遁最顶级的高级制表传统,如C tes de Genève日内瓦波状饰纹、主板使用环形波纹打磨装饰及手工倒角表桥。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商