您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 腕表公益战 到底谁是海上公益“霸主”(图)

腕表公益战 到底谁是海上公益“霸主”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今年6月8日世界海洋日的主题是“健康的海洋,健康的地球”,联合国也将于总部庆祝今年的世界海洋日。

      今年6月8日世界海洋日的主题是“健康的海洋,健康的地球”,联合国也将于总部庆祝今年的世界海洋日。之所以人们关注海洋健康,是因为海洋与人类及各种生物的栖息与生活息息相关。其实,腕表与海洋的关系也从很早便开始建立,无论是为深海勘探人员提供安全计时之外,也有众多品牌投身到海洋健康的公益行动上,不得不说,“传承”其实贯穿的是各行业。

      宝珀:鼎力支持海洋公益事业

    Blancpain宝珀2014年举办“邂逅腔棘鱼”展览,呈现项目成果

    Blancpain宝珀倾力支持《国家地理》原始海洋考察计划

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商