您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 我大天朝又上“头条”了!意版VOGUE发中国特刊(图)

我大天朝又上“头条”了!意版VOGUE发中国特刊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      时尚大刊第一梯队的VOGUE意大利版六月刊推出了“The China Issue(中国特刊)”,四个封面人物皆是中国超模——孙菲菲、雎晓雯、袁博超各占一封,李静雯、Fernanda Ly(澳籍华裔)、Gia Tang(台湾)合登一封。

      时尚大刊第一梯队的VOGUE意大利版六月刊推出了“The China Issue(中国特刊)”,四个封面人物皆是中国超模——孙菲菲、雎晓雯、袁博超各占一封,李静雯、Fernanda Ly(澳籍华裔)、Gia Tang(台湾)合登一封。由四位大牌时尚摄影师分别拍摄的封面风格也各不相同,孙菲菲的暗黑封、雎晓雯的波普封、袁博超的迷幻封和三位超模的甜美封。虽说此次中国特刊的推出是Met Ball中国风主题活动的延续,但某种程度上也说明了中国和她的文化已经成为全球时尚圈关注的焦点。

    我大天朝又上“头条”了!意版VOGUE发中国特刊

    孙菲菲(Marcus Piggo拍摄)

    我大天朝又上“头条”了!意版VOGUE发中国特刊

    雎晓雯(Steven Klein拍摄)

    我大天朝又上“头条”了!意版VOGUE发中国特刊

    袁博超( Craig McDean拍摄)

    我大天朝又上“头条”了!意版VOGUE发中国特刊

    Fernanda Ly(下)、Gia Tang(左)、李静雯(右)(Mario Sorrenti拍摄)

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商