您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 多元文化和活力 G-SHOCK STORE SHANGHAI 隆重开幕(图)

多元文化和活力 G-SHOCK STORE SHANGHAI 隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      CASIO 旗下著名品牌 G-SHOCK 的 TOUGH 精神在运动、时尚、音乐、艺术领域拥有不可撼动的地位。近日,G-SHOCK 在中国内地的首家 G-SHOCK STORE 专门店在上海淮海中路隆重开幕。

      CASIO 旗下著名品牌 G-SHOCK 的 TOUGH 精神在运动、时尚、音乐、艺术领域拥有不可撼动的地位。近日,G-SHOCK 在中国内地的首家 G-SHOCK STORE 专门店在上海淮海中路隆重开幕。G-SHOCK STORE SHANGHAI 店内主体采用了冷色调设计,四周以灰色水泥墙和黑色金属框架环抱而成,粗犷的风格表现出硬朗气质,传达 G-SHOCK 所倡导的 TOUGH 精神。同时,G-SHOCK 还特邀新加坡艺术家 Jahan 为 G-SHOCK STORE SHANGHAI 设计了专属店标。 从人气十足的历代经典复刻型号,到在卡西欧日本山形工厂的高端产品线表款,再到汇集卡西欧顶尖制造技术、为着挑战极限而生的最强之作 “ MASTER OF G ” 系列,每一个表款都极具自己独有的超强技能。同时,店内还售卖专为篮球赛而推出的黑白系列,以及 G-SHOCK x HUF 联名限量款等与众多潮流品牌合作的话题产品,展现了 G-SHOCK 深厚的多元文化和活力。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词多元化文化华丽活力G-SHOCK腕表开幕卡西欧上海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商