您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > F.C.R.B x New Era Snapback 帽款系列(图)

F.C.R.B x New Era Snapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      由 Nike 与 Sophnet. 共同创造的概念足球队 F.C Real Bristol ( F.C.R.B )企划日前又有新作释出。此番登场的是由 F.C.R.B 与美国头饰品牌 New Era 联名的 Snapback 帽款系列。
    由 Nike 与 Sophnet. 共同创造的概念足球队 F.C Real Bristol ( F.C.R.B )企划日前又有新作释出。此番登场的是由 F.C.R.B 与美国头饰品牌 New Era 联名的 Snapback 帽款系列,新系列包括白、红、绿、蓝、黑等7款纯色配色,且每顶帽子均在额头及侧边部分绣有 Bristol 字样以及 New Era logo 表明身份。

      文章关键词时尚帽子NikeSophnetF.C.R.B

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商