您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SWATCH 发布罗兰加洛斯法网特别纪念款腕表(图)

SWATCH 发布罗兰加洛斯法网特别纪念款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      自1928 年以来,该项网球赛事每年都会在巴黎著名的罗兰加洛斯红土球场内举办。而制表品牌 SWATCH 专为纪念这项最负盛名的赛事,特别设计了两款特别纪念腕表 —— 并分别命名为 “快速发球” 与 “撞线”。

      自1928 年以来,该项网球赛事每年都会在巴黎著名的罗兰加洛斯红土球场内举办。而制表品牌 SWATCH 专为纪念这项最负盛名的赛事,特别设计了两款特别纪念腕表 —— 并分别命名为 “快速发球” 与 “撞线”。

      “快速发球” (SUSZ100 ) 与 “撞线” (GZ294 ) 均呈现动感而优雅的外观,不仅适合 “大满贯得主” 佩戴,也更值得全球网球爱好者的珍藏。“快速发球”是一款彩塑多功能腕表,其独特的秒表功能提供了在球场内外计算各种精彩瞬间的无穷机会,而表盘上设置了三个宛若网球造型的圆形红色描边计数器。Gent 款型腕表“撞线”则进一步响应主题,在表盘上勾勒出一只网球的设计图形。两款罗兰加洛斯法网特别款腕表的特别包装还采用了迷人的网球主题设计。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商