您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不专属于男人 腕表也可以是女人的腕间玩物(图)

不专属于男人 腕表也可以是女人的腕间玩物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      对于女性,穿戴的配饰不仅仅只有珠宝才是最亮眼的;有时,一款适合自己风格的腕表搭配于腕间,更能够得到不一样的瞩目。

      如今,随着现代女性对于时尚的个性理解,不论是明星名媛还是游走于各个街头的街拍达人,她们对于腕间配饰的选择从不同设计感的手镯手链转变到了不同材质和款式的腕表上。男表女戴、与首饰的搭配叠戴令这样一款计时工具灵动了起来,也赋予了其更多的意义。

      时尚百搭

      在女人看来,如果只能挑选出一款单品佩戴于身,那么再出挑个性的饰品抵不过一款实用百搭的单品,腕表亦是如此。简约而时尚的腕表搭配不同风格的服饰,一定会非常出彩。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词腕表女士时尚态度自信配饰手表单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商