您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别以为你是男人就不需要手袋了!(图)

别以为你是男人就不需要手袋了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      周遭的男士总是没有用手袋的习惯,而是让毫无时尚感的公文包和电脑包常伴左右。这个夏天,男士们该换换脑筋了。本季的时装舞台上,设计师也为他们献上了一份精彩纷呈的手袋大餐,一心要在男人的世界里掀起一场手袋革命。

      周遭的男士总是没有用手袋的习惯,而是让毫无时尚感的公文包和电脑包常伴左右。这个夏天,男士们该换换脑筋了。本季的时装舞台上,设计师也为他们献上了一份精彩纷呈的手袋大餐,一心要在男人的世界里掀起一场手袋革命。西装革履也可以背上双肩包,拎着大号Tote Bag,甚至连女装世界里的手抓包也出现在了男人的手上,不管怎样,为自己挑选一只时髦的手袋吧,这样的男人在当下才最时髦。

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      一个手袋可以重要到你不被大家忽视,就比如说这只橘色手袋的作用,可以让你在整身黑的情况下还被人瞩目。

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      龙骧的手提袋不仅结实而且容量大,是追求实用的男士好选择,提一只这样的手袋难道不比那些电脑包公文包好一万倍吗。

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      信封手袋的时髦度还是有的,毕竟曾经也是街拍最in单品,所以当你手拿一个信封手袋的时候就已经完美做到了吸睛这个环节。

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      当然一个大大的波士顿包也不会让你看起来廉价,至少波士顿这么经典的款式该懂的人都懂,你要做的就是把该装的东西放进去。

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      一只双肩包也可以很时尚,如果你准备一只双肩包,请不要说它有多么幼稚不符合你的整身搭配,你只需要紧紧握住它的肩带,直接拎着它就足够了。

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      帆布袋的作用可以让你穿的严肃的一整身通通都变的玩笑起来,所以当你想要休闲一点的时候,不如就背一个帆布包吧!

    别以为你是男人就不需要手袋了!

      当然,如果你执意要带一只公文包的话,请选择逼格高一点的好吧,比如这只有金属锁扣装饰的公文包,是不是比你之前的那些医生盒子时髦很多呢。

      文章关键词时尚男士手袋搭配双肩包公文包ToteBag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商