您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 火焰灯、手镯灯、花粉灯,总有一款是你喜欢的(图)

火焰灯、手镯灯、花粉灯,总有一款是你喜欢的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Luum 在 2015 米兰设计周期间灯具展上首次展出他们的火焰、手镯、花粉作品,这三款别具一格的灯具单个儿摆那儿就赚足眼球,凑在一起更是大放异彩。既然无法亲临现场一睹它们的风采,那就看看设计癖发的图片过过眼瘾吧~

      Luum 在 2015 米兰设计周期间灯具展上首次展出他们的火焰、手镯、花粉作品,这三款别具一格的灯具单个儿摆那儿就赚足眼球,凑在一起更是大放异彩。既然无法亲临现场一睹它们的风采,那就看看设计癖发的图片过过眼瘾吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词家居灯具吊灯台灯设计艺术时尚创意唯美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商