您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016年施华洛世奇集体创作项目开放申请(图)

2016年施华洛世奇集体创作项目开放申请(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-06-08关注度:
    文章导读
      2016年Swarovski 施华洛世奇集体创作项目已于日前开放申请。这一项目由Nadja Swarovski创办,旨在表彰和培养设计新人与知名大师。

      2016年Swarovski 施华洛世奇集体创作项目已于日前开放申请。这一项目由Nadja Swarovski创办,旨在表彰和培养设计新人与知名大师。

    2016年施华洛世奇集体创作项目开放申请

      施华洛世奇集体创作项目将为入选设计师提供为期一年的资金和仿水晶产品支持,供其在纽约、伦敦、米兰和巴黎的时装周展示他们的2016春夏和秋冬系列作品。合作设计师中更将有一位获得施华洛世奇集体创作奖这一殊荣,并赢得25,000欧元奖金,嘉奖其两个系列中对仿水晶最为别出心裁的运用。日前,常驻伦敦的品牌Peter Pilotto的两位设计师Christopher de Vos和Peter Pilotto便有幸摘得首届集体创作奖的桂冠。

      施华洛世奇集体创作项目鼓励时装设计人才开拓仿水晶运用的极限。整整一年中,设计师们将在重要推广活动中与施华洛世奇精诚合作,从零售合作中获得支持帮助,呈现精彩纷呈的活动,并为进一步创意合作营造机会。

      施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski表示:“在15逾年的施华洛世奇集体创作项目中,我们有幸与时尚界一些最夺目的新星合作。我们也衷心期待在未来一年中延续这一项目,闪耀世界时尚之都的季度时装周。”

    2016年施华洛世奇集体创作项目开放申请

      1999年,Nadja Swarovski与Alexander McQueen及 Isabella Blow通力合作,随后施华洛世奇集体创作项目应运而生,多年来始终如一地帮助新晋设计师和知名设计大师探索仿水晶运用和制作工艺的无穷创意极限。

      自诞生伊始,施华洛世奇集体创作项目已经先后支持逾150位设计师创作出最前卫时尚的作品。参与过该项目的设计师包括Alexander McQueen、Proenza Schouler、Marques Almeida、Rodarte、Alexander Wang、Hussein Chalayan、Viktor &Rolf、Christopher Kane、Erdem、Mary Katrantzou 和 Anthony Vaccarello。

    2016年施华洛世奇集体创作项目开放申请

      除设立该集体创作项目外,施华洛世奇也与美国时装设计师协会(CFDA)合作多年,颁发CFDA“施华洛世奇奖”以嘉奖设计人才。日前,双方共同主办鸡尾酒会,邀荣获该奖项提名的新晋设计师共庆。活动吸引众多嘉宾出席,其中包括Lindsay Ellingson、Dao-Yi Chow、Maxwell Osborne等,星光熠熠。

      施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski表示:“2015年度CFDA施华洛世奇奖的提名者囊括多位美国时装设计领域最为活跃的新晋设计师,借此契机有幸一睹他们的出众才华。”

      文章关键词时尚珠宝钻石Swarovski施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商