您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 有了这个水杯还怕忘记喝水吗?(图)

有了这个水杯还怕忘记喝水吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      水分是人体最不可缺的元素,正常情况下,每人每天应保持饮 8 杯水以上。但是我们常常忘记喝水,或者经常渴了才会喝水,但这时已经处于深度缺水的状态。缺水会导致眼睛干涩、便秘等等危害,严重影响我们的健康。所以设计癖今天给大家带来一款杯子。

      水分是人体最不可缺的元素,正常情况下,每人每天应保持饮 8 杯水以上。但是我们常常忘记喝水,或者经常渴了才会喝水,但这时已经处于深度缺水的状态。缺水会导致眼睛干涩、便秘等等危害,严重影响我们的健康。所以设计癖今天给大家带来一款杯子。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词水杯忘记喝水水分人体缺少元素补水被子水杯家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商