您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 百年灵全新航天多功能进化夜间任务计时腕表(图)

百年灵全新航天多功能进化夜间任务计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Breitling 百年灵新款航天多功能进化计时腕表采用全新经缎纹磨砂处理的黑色钛金属打造而成,表面呈现劲酷硬朗的纯黑哑光效果,避免行动中任何反光干扰。

    百年灵全新航天多功能进化夜间任务计时腕表

      Breitling 百年灵新款航天多功能进化计时腕表采用全新经缎纹磨砂处理的黑色钛金属打造而成,表面呈现劲酷硬朗的纯黑哑光效果,避免行动中任何反光干扰。为纪念百年灵航天多功能进化计时腕表这一极致经典的“飞行员腕上仪表”系列诞生30周年,百灵年同时推出限量版纪念表款;表盘颜色采用百年灵品牌标志性的黄色,全球限量发行 300枚。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商