您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 彩钻之宝:粉钻到底有多大价值?(图)

彩钻之宝:粉钻到底有多大价值?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在彩钻的种类中,粉钻一直被行业视为钻石界的珍品。

      在彩钻的种类中,粉钻一直被行业视为钻石界的珍品。彩色钻石的巨大价值是由其稀有性决定的,每开采出10万克拉的钻石中,只能得到少于1克拉的钻石是达到彩色钻石的级别。而粉钻更为珍贵稀有,因其开采困难,所以每开采出一颗1克拉以上的粉钻,都会被视为珍品。粉色的淡雅与透彻美,也极具清淡素静的色彩和典雅华贵的风姿。

      一、产地稀少

      相对于其它彩色钻石而言,粉钻的开采量的确非常稀少,而想要得到一颗1克拉以上级别的粉钻,更是可遇不可求。近20年来,由于澳大利亚开采阿盖尔(Argyle)矿山,粉色钻石才得以正常开采、加工上市,但数量仍然有限。全世界大约90%的红色和粉色钻石来自西澳大利亚的阿盖尔钻石矿区,大多数都是小颗粒,阿盖尔粉色钻石的平均重量在1克拉,矿区每年大约产出50克拉粉色钻石,占钻石总产量的百万分之一。

    彩钻之宝:粉钻到底有多大价值?

    De Beers戴比尔斯 Aura粉钻戒指

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词彩钻钻石珠宝粉钻澳大利亚克拉奢华珍贵奢侈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商