您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 最“度假”的Giorgio Armani 2016早春系列(图)

最“度假”的Giorgio Armani 2016早春系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2016早春度假系列:轻松而惬意,并真的可以用作‘度假’的系列。Giorgio Armani最擅长的裤装和利落的制服,被涂上有趣但不花哨的条纹、色彩丰富却能够相处得平衡协调,很难不爱他。

      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2016早春度假系列:轻松而惬意,并真的可以用作‘度假’的系列。Giorgio Armani最擅长的裤装和利落的制服,被涂上有趣但不花哨的条纹、色彩丰富却能够相处得平衡协调,很难不爱他。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚GiorgioArmani包包2016早春度假系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商