您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 这样的餐具柜你见过吗?(图)

这样的餐具柜你见过吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      设计师 Fabrizio Simonetti 的设计都以简约为主,也不失欧洲风情。由横竖板条相交叉的设计品在两次世界大战期间开始流行,比如当时的收音机,Fabrizio Simonetti 将这样的设计应用于现代家居上,不知道会有怎样的效果。

      设计师 Fabrizio Simonetti 的设计都以简约为主,也不失欧洲风情。由横竖板条相交叉的设计品在两次世界大战期间开始流行,比如当时的收音机,Fabrizio Simonetti 将这样的设计应用于现代家居上,不知道会有怎样的效果。

    1 2 3 4 5

      文章关键词设计餐具餐具柜简约欧洲实木木质现代家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商