您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季购包指南:看时尚纽约客都在用什么手袋呢?(图)

夏季购包指南:看时尚纽约客都在用什么手袋呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-06-08关注度:
    文章导读
      包包真是女性穿搭中不可少的重要配件,这次我们来看看,最时髦的纽约客都在提著什么包!

      包包真是女性穿搭中不可少的重要配件,这次我们来看看,最时髦的纽约客都在提著什么包!学院风的复古书包型,仍然广受欢迎;Proenza Schouler 的经典 PS11方形肩包,无论雅致的浅灰色或是不退流行的纯黑色,随手一背上都能瞬间有型;Gucci 的 Soho Disco 包似乎又回潮的趋势,就如同 Chanel 的黑色菱格纹链带包,仍然随处可见;皮质素色的后背包似乎也成了时尚达人们的最爱,像是 Mansur Gavriel 的棕色背包,可以搭配出现代简洁的造型,同时也很适合热爱古著的女孩们;最后还有水桶包,从麂皮编织的嬉皮样貌,或者是极简线条的皮面水桶包,都可以轻松打造出休闲穿搭。这么多种款式,你拥有了几种呢?夏季购包指南:看时尚纽约客都在用什么手袋呢?

    1 2 3 4

      文章关键词时尚搭配配件包包潮人街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商