您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表宣布国际视觉艺术家陈漫成为全球品牌大使(图)

宇舶表宣布国际视觉艺术家陈漫成为全球品牌大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      当流淌的时间被凝固为瞬间的艺术,它承载了岁月变迁的光影与鲜活生动的创想,成为HUBLOT宇舶表精神哲学“融合的艺术”的别样诠释。

    宇舶表宣布国际视觉艺术家陈漫成为全球品牌大使

    HUBLOT宇舶表全球品牌大使国际视觉艺术家陈漫

      当流淌的时间被凝固为瞬间的艺术,它承载了岁月变迁的光影与鲜活生动的创想,成为HUBLOT宇舶表精神哲学“融合的艺术”的别样诠释。2015年6月5日,“宇舶爱艺术”的华丽时刻又一次被定格!宇舶表迎来了艺术领域的全球品牌大使——国际视觉艺术家陈漫,她以女性艺术家独有的视角将时尚与艺术相融合,创造出一系列非同凡响的视觉作品,成为宇舶表品牌大使中的首位中国女性。同时,这亦彰显出宇舶表对于中国女性高端腕表市场的战略远见。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词宇舶时间国际视觉艺术陈漫融合哲学腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商