您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 左青龙右白虎 Gucci 2016早春脑洞大开!(图)

左青龙右白虎 Gucci 2016早春脑洞大开!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      纽约当地时间2015年6月4日,Gucci 2016早春度假系列在一间废弃的厂房内拉开帷幕。这是创作总监Alessandro Michele上任以来的第一场早春系列大秀,本系列灵感源自旧时的着装风格,再融入当代精神下的都会时尚,飘逸的淡粉色系连衣裙、可爱的动物印花、满溢的刺绣花朵以及性感依旧的蛇纹印花,Alessandro Michele用他的小清新笔触绘画出心中最性感的女人,洋溢浓郁的西方小资情怀。

      纽约当地时间2015年6月4日,Gucci 2016早春度假系列在一间废弃的厂房内拉开帷幕。这是创作总监Alessandro Michele上任以来的第一场早春系列大秀,本系列灵感源自旧时的着装风格,再融入当代精神下的都会时尚,飘逸的淡粉色系连衣裙、可爱的动物印花、满溢的刺绣花朵以及性感依旧的蛇纹印花,Alessandro Michele用他的小清新笔触绘画出心中最性感的女人,洋溢浓郁的西方小资情怀。

    Gucci 2016早春系列;Gucci

    创作总监Alessandro Michele 在纽约早春秀场后台准备2016早春时装秀

    Gucci 2016早春系列;Gucci

      秀场位于Chelsea区,品牌特地关闭了West 22nd整条街,只为模特们从后台走来秀场,街景和秀场形成简单又极富冲撞力的对比,既然这季主题围绕着“复古与现代金属感的冲撞”那么街区的景象就是这一主题的最好体现,充满情调的壁画与吊灯就足以引得高逼格时尚精们口水直流!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词时尚奢侈品Gucci2016早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商