您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 读懂你的表盘:时标和指针的设计学问(图)

读懂你的表盘:时标和指针的设计学问(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      表盘好比手表的一张脸,时标和指针就像手表的五官。同样材质和外形的两块手表,搭配不同形状的时标和指针,两者的视觉效果和功能属性就会差别很大。可以说,时标和指针的设计决定了手表的“性格”和美感。(NOMOS 所有的表盘、时标、指针设计都在柏林的设计室完成,遵循包豪斯设计风格)

      表盘好比手表的一张脸,时标和指针就像手表的五官。同样材质和外形的两块手表,搭配不同形状的时标和指针,两者的视觉效果和功能属性就会差别很大。可以说,时标和指针的设计决定了手表的“性格”和美感。(NOMOS 所有的表盘、时标、指针设计都在柏林的设计室完成,遵循包豪斯设计风格)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词表盘时标指针设计学问腕表罗马数字卡地亚爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商