您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy × JAM HOME MADE 2015 SS-Link Concho Beads 联名手链(图)

Stussy × JAM HOME MADE 2015 SS-Link Concho Beads 联名手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-08关注度:
    文章导读
      元祖级街头品牌 Stussy 一直与日本配件品牌 JAM HOME MADE 保持著紧密的合作关系,继年初发布的「Year of the Sheep」羊年别注系列之后,双方此次又带来两款最新设计的 SS-Link Concho Beads 联名手链。
    元祖级街头品牌 Stussy 一直与日本配件品牌 JAM HOME MADE 保持著紧密的合作关系,继年初发布的「Year of the Sheep」羊年别注系列之后,双方此次又带来两款最新设计的 SS-Link Concho Beads 联名手链,当中分别包含红色和绿松石色两种串珠选择,而银扣上则可由经典的「Double S」Logo 彰显身份。目前,这两款手链已经正式登陆 Stussy 日本门店、线上店铺,以及 ZOZOTOWN,每款售价均为 11,000 日元。

     

      文章关键词日本配饰合作街头手链羊年设计合作款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商