您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > The Shrine 2015 夏季旅行包系列(图)

The Shrine 2015 夏季旅行包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    为了迎接夏季的到来,配件品牌 The Shrine 为想与最新球鞋系列一起旅游的我们推出全新包袋系列。在旧金山设计的周末出游背包系列,可容纳多双运动鞋以及含有分隔层来分割鞋款。

      为了迎接夏季的到来,配件品牌 The Shrine 为想与最新球鞋系列一起旅游的我们推出全新包袋系列。在旧金山设计的周末出游背包系列,可容纳多双运动鞋以及含有分隔层来分割鞋款。行李袋的中间夹层可收纳服装以及其它必须品,同时也有可收纳杂物的网眼袋,以及放置手表的专门袋。旨在为现代男士提供一个短途旅行的收纳系列,走到那你的球鞋们跟到哪。前往网站了解其它更多单品。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商