您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Balenciaga 2015的秋冬系列,王大仁用胸针巧妙地显露优雅风(图)

Balenciaga 2015的秋冬系列,王大仁用胸针巧妙地显露优雅风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2015-06-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      最近去看了Balenciaga的秋冬预览,看预览最大的妙处就是不用挤着近距离看最新作品,虽然没有秀场的氛围,但有公关在旁边亲切介绍,哪件是重点,哪件是秀款,这里的神奇设计大仁哥究竟是怎么想的。

      最近去看了Balenciaga的秋冬预览,看预览最大的妙处就是不用挤着近距离看最新作品,虽然没有秀场的氛围,但有公关在旁边亲切介绍,哪件是重点,哪件是秀款,这里的神奇设计大仁哥究竟是怎么想的。这次的2015秋冬系列主题是“当代传承”,注定了将是一场现代与古典的碰撞,关于现代风格部分,品牌强调了“工业风”,但这实在不是在下的Style,倒是到了古典部分,大仁哥对胸针的复古应用紧紧抓住了我的心。

      Balenciaga 2015的秋冬系列,王大仁用胸针巧妙地显露优雅风

      地球人都知道Alexander Wang最擅长的是街头风、运动感和建筑廓形,总得来说他的风格就是一个字——酷,但本季点睛的饰品胸针的应用,让人看到了他优雅古典的一面。不管是在大衣还是半裙,胸前还是肩畔,甚至鞋子和手套上都有由水晶和珍珠制成的胸针元素,它们的精致与优雅与硬朗的“工业风”形成强烈的对比,但闪耀的光芒又出乎意料地与灰色基调相得益彰。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商