您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 一起去看世界,成都礼品展户外用品走起(图)

一起去看世界,成都礼品展户外用品走起(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    6月蓉城,将有一场休闲、旅行用品的盛会, 6月12日-14日的“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”上,众多品牌、新奇的产品将纷纷登场,世界这么大,带上这些装备,来一场说走就走的旅行吧!

      成都,中国第一的休闲城市,中国三大旅游城市之一,其优美的环境,众多的美食,独特的休闲文化,丰富的旅游资源,令海内外游客络绎不绝。6月蓉城,将有一场休闲、旅行用品的盛会, 6月12日-14日的“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”上,众多品牌、新奇的产品将纷纷登场,世界这么大,带上这些装备,来一场说走就走的旅行吧!

      人人爱户外,回归自然生活

      随着户外休闲运动的兴起,这几年户外用品销售额持续走高,专业买家对户外创意礼品的关注度也明显提升。户外休闲用品之所以能在成都礼品展占据一席之地,是因为它所传播的是健康生活、回归自然、放松心情的理念,代表着时尚、休闲和环保。这也正是大部分礼赠者希望通过礼品来传递的信息。随着人们物质生活和精神生活品位的提高,融入自然、放松身心的户外休闲礼品将在礼品市场迎来又一轮销售热潮。成都巅峰户外用品有限公司是一家专业设计、开发、生产和销售户外运动用品的公司,倡导让更多的人体验露营休闲、山野探险等户外活动,松弛疲惫的神经,感受亲近大自然的种种乐趣,让这以健康向上的运动成为国人生活中的一部分。 户外休闲用品也为进军礼品市场做了相应调整,如户外用品的产品线从最初的专业级装备扩容到吃、穿、住、行所有细节,帐篷、睡袋、休闲桌椅、烧烤用品、户外灯具,令户外休闲之路变得丰富多彩。

     

      全民走起,四川旅游美不胜收

      无论是自驾、骑行、还是徒步,四川都有看不厌的风景、听不完的故事、享不够的民族风情。四川省目前已有上千条自驾游线路,“蜀道”不再难行,线路沿途不仅景区丰富,汽车4S店、维修站等也为自驾旅客提供了更多的便捷服务。车主只需携带一些轻便的户外装备就能享受更加安全,更加精彩的自驾游。成都礼品展上,张家港市凯马特工具有限公司容纳了应急维修、警示照明等工具,并配备多种组合套装,令旅途更具安全保障。

     

      无论是自驾、骑行还是徒步,高品质的装备都能让旅途更加轻松惬意。展商百纳箱包带来的户外休闲旅游包,简洁明亮的设计为都市人群的短途旅行打造“轻旅行”时尚。

      6月12日-14日,来成都世纪城新国际会展中心不仅能看到帐篷、睡袋、登山旅行包、炉具、运动水壶等专业装备,野餐包、折叠桌椅、吊床、烧烤炉、移动电源等“泛户外”概念的休闲户外用品也将炫酷来袭。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商