您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 韩星人手一件 赶快跟上OPPA的节奏!(图)

韩星人手一件 赶快跟上OPPA的节奏!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-06-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在众多韩剧中出现的的韩星御用墨镜你一定想知道,没错,就是大热的Gentle Monster !到底有多火,你看了就知道,无敌种草机又来了~

      在众多韩剧中出现的的韩星御用墨镜你一定想知道,没错,就是大热的Gentle Monster !到底有多火,你看了就知道,无敌种草机又来了~

    《看见味道的少女》

       可能你不知道Gentle Monster这个品牌,但是镜腿上的一个“V"相信你一定见过。在今年朴有天与申世景最新合作的韩剧《看见味道的少女》里,两人的定情墨镜就来自Gentle Monster,别以为这个牌子是今年才火起来的,我们的颂伊女神早在《来自星星的你》里面已经演绎过好多次了,不信看下图,女明星的墨镜全都来自Gentle Monster哦。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      文章关键词韩国欧巴墨镜时尚韩剧御用造型种草千颂伊全智贤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商