您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 菲拉格慕推出米兰世博会系列环保配件(图)

菲拉格慕推出米兰世博会系列环保配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
      为庆祝2015年米兰世界博览会,并凸显本届主题「滋养地球:生命的能源」,Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)特别推出一系列环保配件,带来众多限量版作品。

    菲拉格慕推出米兰世博会系列环保配件

      菲拉格慕重新演绎旗下一系列的经典商品,特别的是均以生态环保质材呈现

      为庆祝2015年米兰世界博览会,并凸显本届主题「滋养地球:生命的能源」,Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)特别推出一系列环保配件,带来众多限量版作品。 本系列配件均以生态环保的方式重新演绎了Ferragamo的经典作品,其设计理念源自2015年世界博览会背后的信念:有关食物的营养价值与全球资源的国际性讨论。

    菲拉格慕推出米兰世博会系列环保配件

      Salvatore Ferragamo Sofia环保系列软木包款

      事实上,Salvatore Ferragamo始终关注此类议题,当年战争引起的资源短缺促使Ferragamo革命性地在众多著名鞋款中采用了软木、酒椰纤维与麻等非常规材料制作鞋履。 Ferragamo将品牌渊源和传统与现代生活需求链接,对2015年米兰世界博览会的主题进行了独特的解读。

    菲拉格慕推出米兰世博会系列环保配件

      Salvatore Ferragamo丝质印花领带

      除包款与鞋款外,环保系列亦推出独特的丝质配件,以Ferragamo标志性的印花和受食物启发而设计的图腾制作,并印有限量编号和”Limited Edition”字样。 其中一款丝巾将原本的动物、花卉和植物图案重新演绎成种子与谷物的模样,或于领带上印有世界各式食物的印花。 米兰世界博览会环保配件系列即日起将于全球精选专门店销售:米兰、佛罗伦萨、罗马、威尼斯、卡普里岛以及米兰Rinascente精品店。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商