您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DKNY×Bottletop 2015夏季时尚环保系列(图)

DKNY×Bottletop 2015夏季时尚环保系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
      DKNY与英国奢侈时尚环保品牌 Bottletop 合作推出 2015夏季时尚环保系列,以回收铝罐拉环及皮革所制而成。这系列于巴西该地人手制造,部分所得的收益将拨归 The Bottletop Foundation 慈善基金,以帮助巴西、卢旺达、莫桑比亚、埃塞俄比亚 、津巴布韦、肯尼亚青少年健康问题的教育项目,既有意义又别致。

      DKNY与英国奢侈时尚环保品牌 Bottletop 合作推出 2015夏季时尚环保系列,以回收铝罐拉环及皮革所制而成。这系列于巴西该地人手制造,部分所得的收益将拨归 The Bottletop Foundation 慈善基金,以帮助巴西、卢旺达、莫桑比亚、埃塞俄比亚 、津巴布韦、肯尼亚青少年健康问题的教育项目,既有意义又别致。

    DKNY×Bottletop 2015夏季时尚环保系列

    DKNY×Bottletop 2015夏季时尚环保系列

    DKNY×Bottletop 2015夏季时尚环保系列

    1 2

      文章关键词时尚环保袋手袋DKNYBottletop2015夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商