您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 挑选珠宝重点要找对 项链长度合适才够美(图)

挑选珠宝重点要找对 项链长度合适才够美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-06-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      美少女们常常遇到这样一种情况:在橱窗钱被某一件闪闪发光的项链深深吸引,一个冲动不假思索打包回家,可是一试戴才发现项链的长度与想像的完全不同,于是,再美的珠宝也成了箱底之物。而今天,请听我讲,让我教你项链长度的小知识,从此告别尴尬“费钱”之旅。

      美少女们常常遇到这样一种情况:在橱窗钱被某一件闪闪发光的项链深深吸引,一个冲动不假思索打包回家,可是一试戴才发现项链的长度与想像的完全不同,于是,再美的珠宝也成了箱底之物。

    项链长度示意图
      项链款式可以多多挑选,但项链长度丝毫不能凑合,毕竟它才是决定项链整体风格的标志性元素,是你选对项链的第一步。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝重点长度项链合适挑选选择时尚橱窗态度个性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商