您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 摆脱牛仔单品平庸感 金饰是点睛秘密武器(图)

摆脱牛仔单品平庸感 金饰是点睛秘密武器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-06-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      型格的丹宁绝对是时髦人街拍的经典潮流单品,在现在这个春末夏初的季节,丹宁单品作为换季的穿搭单品如论是从薄厚还是色彩上来说都最适合不过了,但丹宁时装单品每个姑娘都会有,怎么穿的更时髦,就值得小编和大家一起研究研究了。

      型格的丹宁绝对是时髦人街拍的经典潮流单品,在现在这个春末夏初的季节,丹宁单品作为换季的穿搭单品如论是从薄厚还是色彩上来说都最适合不过了,但丹宁时装单品每个姑娘都会有,怎么穿的更时髦,就值得小编和大家一起研究研究了。仔细翻看明星街拍和潮人穿搭的成功案例,不难发现,我们大家拥有的牛仔衬衫、牛仔外套还有牛仔裤都是大同小异的,只不过明星和潮人们花了更多心血在配饰上,有的时候一个金色手链或者一个夸张戒指,都会为你的搭配加分不少。丹宁的自由不羁与金饰碰撞出的时髦又帅气的火花,一定让你成为街头一道独特的风景!

    名媛Olivia Palermo

      名媛Olivia Palermo 佩戴金色环形手镯搭配一身丹宁装丝毫没有硬朗之感,反而多出几分摩登优雅的的味道!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词牛仔单品平庸秘密武器饰品金属配饰耳饰手镯戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商