您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尚金缘“魔力金”系列新品闪亮来袭(图)

尚金缘“魔力金”系列新品闪亮来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    玛丽莲梦露曾说:珠宝是女人最好的朋友,它让女性更闪耀迷人。在今天,珠宝已不仅仅是美丽的装饰品,更成为现代女性展现生活态度的最佳选择。

      玛丽莲梦露曾说:珠宝是女人最好的朋友,它让女性更闪耀迷人。在今天,珠宝已不仅仅是美丽的装饰品,更成为现代女性展现生活态度的最佳选择。

      尚金缘“魔力金”系列产品,集硬金、拉丝、微米精雕等多种工艺为一身,将三叶草、翅膀、爱心、泡泡鱼等元素幻化成最闪亮的金饰,营造出纯真、梦幻和清新的自然风格。闪耀、坚硬的“魔力”金不仅仅是美丽的饰品,更传递出积极阳光、坚强勇敢的生活态度。

      百节长青的“幸运竹”,散发出清幽恬静的灵气,也带来势如破竹、节节向上的乐观精神;可爱的“泡泡鱼”,悠闲漫游在一个清凉、惬意的世界,带你感受生活的洒脱和美好;充满活力的“爱心”和“翅膀”,演绎出心舞飞扬的欢乐,传递出快乐至上的个性宣言;象征幸福的“三叶草”,将纯真的个性理念播种发芽,滋长了幸福和梦想。该系列的每一款作品,都以其独一无二的元素理念,被打造成寓意美好的“魔力”金饰,传递积极向上、坚强勇敢的生活态度,为你点亮初夏的美丽心情。

      尚金缘2015“魔力金”系列奇妙金饰在提升佩戴者甜美俏皮气质的同时,更传递了一种乐观、勇敢的精神与积极向上的态度,也为这个初夏注入满满的活力。(通讯员余盈盈)



      文章关键词尚金缘魔力金珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商