您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宝格丽式女人泰勒:做女神不如做自己(图)

宝格丽式女人泰勒:做女神不如做自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
      说起好莱坞的经典美人,能称得上“永恒女神”供人仰望的有:坠入人间的“精灵女神”奥黛丽·赫本,“文艺女神”费雯丽,“性感女神”玛丽莲·梦露,特立独行的“魅力女神”伊丽莎白·泰勒。其实用“女神”形容她并非完全贴切,相对于其他被奉上“神”坛的女星,泰勒似乎更像是在用自己的人生宣告:与其供人仰望,不如活出自己!

      说起好莱坞的经典美人,能称得上“永恒女神”供人仰望的有:坠入人间的“精灵女神”奥黛丽·赫本,“文艺女神”费雯丽,“性感女神”玛丽莲·梦露,特立独行的“魅力女神”伊丽莎白·泰勒。其实用“女神”形容她并非完全贴切,相对于其他被奉上“神”坛的女星,泰勒似乎更像是在用自己的人生宣告:与其供人仰望,不如活出自己!

    宝格丽式女人泰勒:做女神不如做自己

      世界级美人们一生从不缺乏关注,但镁光灯后面却并非全是笑靥如花。赫本老了之后对媒体非常排斥,不愿出来面对镜头;费雯丽入戏太深,患上了精神疾病;玛丽莲·梦露的早逝则留下无尽的惋惜和猜测。泰勒却不同,她对于娱乐圈从来未有过害怕,被八卦、被曝光对她来说不是负担而是享受,这种戏剧张力似乎可以令她活得更加快乐和释放。世人对她几乎没有遮遮掩掩的猜测,泰勒几乎把她的所有——最好的一面,最不好的一面,都坦荡地曝光在镜头前。生活在上世纪的她,早就引领了新世纪女人的典范。

      如果要用一件物品来形容泰勒,也许就是她一生的最爱之一BVLGARI宝格丽珠宝,极具个性、充满热情、特色鲜明,无论在什么场合下都是无法忽视的存在。也许她的人生无法取悦所有人,但总能吸引那些爱她的人为她着迷。纵使她和理查德·伯顿的爱情如此离经叛道,这份纯质和真诚依然在多年后收获了原谅甚至推崇;纵使她对珠宝的迷恋甚至有些过于狂热,但她对珠宝的绝佳品位,使得她佩戴珠宝的荧幕形象都成为光影经典;纵使她在嫁给第八任丈夫建筑工Larry Fortensky时身材走形、精神不振,但那场婚礼还是很值得一说:婚礼在挚友迈克尔·杰克逊的乌有乡乐园里举行,艾迪·墨菲、前第一夫人南希·里根等各界名流都来观礼。越是了解,越是觉得这样真性情的女子尤为珍贵。这种个人魅力正是宝格丽式女人的标志特色。

    宝格丽式女人泰勒:做女神不如做自己

      无论是曾为法国第一夫人的卡拉 布鲁尼,还是好莱坞金发美人娜奥米 沃茨,抑或是中国影星舒淇,都和泰勒一样,散发着现代独立女性的魅力。宝格丽掀起的全球顶级珠宝盛宴中,还经常可以看到众多气质脱俗的女性身影。欧洲文艺电影的灵感“缪斯”朱丽叶 比诺什,东方影坛难觅的“DIVA气质”女星刘嘉玲和张曼玉,都拥有宝格丽式女人的个性风格和强大气场。

    宝格丽式女人泰勒:做女神不如做自己

      她们仿佛是凭借大胆独特的设计打造而成的绝美臻品珠宝,惊艳于世,绝无仅有。宝格丽代言人卡拉 布鲁尼,举手投足间都展现了什么是真正的贵族。在首脑夫人的行列中依然能够保持性感,褪去第一夫人光环比以往还要风光无限的,可能只有卡拉 布鲁尼一人。这种让人上瘾的个人魅力来自于她源源不断的自身修养:当模特时,哪怕是在时装秀的后台,她会找本《ELLE》或者《Vogue》杂志作挡箭牌,里面夹一本陀思妥耶夫斯基的小说读;萨科齐执政5年期间,没有停下自己的事业,持续作曲不辍;离开爱丽舍宫之后,马上揭下“总统夫人”标签,换回“歌手”标签……这样迅速切换的人生,在旁人都还没做好准备的时候,她已经把最好的一面展现出来。翻看她拍摄的宝格丽广告片,布鲁尼佩戴着这些华丽珠宝,或微笑、或沉思,画面中散发着和谐的气氛,她迷人的眼神和耀眼的珠宝完美映衬,流光溢彩中尽显绝代风华。

    宝格丽式女人泰勒:做女神不如做自己

      娜奥米 沃茨,33岁才等到命运翻盘,在这之前,她去过日本当模特,有过17年沉寂的时间。直到2001年才获得在著名导演大卫 林奇的电影《穆赫兰道》中出演女主角的机会。随后她选择了众多个性鲜明的荧幕形象:《穆赫兰道》中的双重性格人,《21克》里吸毒的不良少女形神俱似的戴安娜王妃《两位母亲》中挑战伦理的母亲。没人猜得到她下一步会挑战什么,但唯一可以确定的是,她绝不会流于平庸。

      舒淇亦是勇于尝试、大胆突破的现代女性代表。厚嘴唇、非瓜子脸、脸上还有些小雀斑,似乎难以称得上是传统意义上的美人。但她却有一种闪光的魅力特质,成为华人娱乐圈无法回避的独特标签。

      伊丽莎白 泰勒、卡拉 布鲁尼、朱丽叶 比诺什、刘嘉玲、张曼玉……看 似遥远却有着莫名的关联。她们都有着或者有过光芒万丈的男伴,可自己的魅力从不被身边的男伴掩盖。她们的人生由自己撰写,绝不依附任何人,也从来不在意世 俗的眼光。爱唱歌就去唱歌,爱演戏就去演戏,爱谁就和谁在一起,不爱了就离开。她们曾爬上至高,也曾跌入谷底,丰富人生经历和强大内心赋予了她们独特而鲜 明的个性,就如每一件宝格丽珠宝经过精雕细琢后,与生俱来的独特气质,它们抑或透过钻石的闪耀、抑或以彩色宝石的华丽,用各自的方式诉说着各自的故事。

      多少人爱她们青春欢畅的时辰,爱慕她们的美丽,无论假意或真心。相对那些时间赋予的美丽颜色,更重要的是,蕴含在她们身体里的耀眼灵魂,更配得上时间流逝后 的恒久美丽,如宝石散发的永恒光芒,无论你见或不见。也许你没有机会近距离欣赏她们本人,那就去欣赏她们最爱的宝格丽珠宝吧,你能找到她们的热爱与坚守。

      文章关键词时尚珠宝宝格丽BVLGARI女神泰勒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商