您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > AppleWatch将于6月26日在专卖店开售

AppleWatch将于6月26日在专卖店开售

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪科技发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    北京时间6月5日凌晨消息,苹果公司称,该公司将在本月开始在其零售专卖店中出售部分型号的Apple Watch智能手表,并进一步在7个国家推出这种新设备。

      北京时间6月5日凌晨消息,苹果公司称,该公司将在本月开始在其零售专卖店中出售部分型号的Apple Watch智能手表,并进一步在7个国家推出这种新设备。

      自4月10日以来,苹果公司一直都在其全球专卖店里展示Apple Watch智能手表,并在同日开放了在线预订购,以及在巴黎、伦敦和东京的一些精品店中开放预订购。

      苹果公司此前曾指引其用户进行在线订购,避免在其专卖店门外排起长队,这已变成了该公司推出新产品时的传统。

      美国投资公司Cantor Fitzgerald分析师发布研究报告称:“我认为,在苹果公司零售店中开始出售Apple Watch将推升其销售量。”

      苹果公司表示,除了一款Apple Watch以外的其他所有5月所下订单都将在两周内发货。该公司高级运营副总裁杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)称:“用户对Apple Watch所作回应已在各个方面超出我们预期。另外,在Apple Watch积压订单方面,我们也正在取得很好的进展。”自开始接受预购订单以来,苹果公司一直都并未提供任何销售数字,但经常称其需求超过了供应。

      美国投资公司S&P Capital IQ分析师安杰洛·奇诺(Angelo Zino)称:“我们认为,随着产量的增长,该公司在减少积压订单方面已取得重大进展。”

      奇诺称,预计明年Apple Watch智能手表的出货量至少将达3000万只。

      苹果公司表示,Apple Watch将于6月26日在意大利、墨西哥、西班牙、韩国、新加坡、瑞士和中国台湾等国家和地区的市场上推出。目前,这种产品已在美国、澳大利亚、加拿大、中国内地、法国、德国、中国香港、日本和英国发布。除了在线商店以外,这些国家和地区中的用户还将可在苹果公司的零售专卖店和一些授权经销商那里购买Apple Watch。

      文章关键词AppleWatch智能手表苹果手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商