您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 端午节——雅克德罗,腕上游龙(图)

端午节——雅克德罗,腕上游龙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      初夏伊始,恰逢端午佳节将至。端午起源于中国,最初为纪念楚国贤臣屈原投江死去,人们划船拯救。自那以后,龙舟赛便作为端午节的主要活动。

    端午节——雅克德罗,腕上游龙

      初夏伊始,恰逢端午佳节将至。端午起源于中国,最初为纪念楚国贤臣屈原投江死去,人们划船拯救。自那以后,龙舟赛便作为端午节的主要活动。其实说到“龙”,从来都在中国人的心中都有着非凡的意义,它是胸怀大志,吞吐天地之志的象征。至今,在北京故宫之内,依然留存着一副气势恢宏的九龙雕壁。而作为18世纪第一家踏上华夏土地的瑞士制表厂,雅克德罗的中国情结自然不言而喻,品牌从自身的艺术视野出发,诠释出了中国神话寓言里所勾勒的龙的意念形象。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词端午节雅克德罗腕表中国屈原特征金色绘画

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商