您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 销售假冒知名品牌围巾被查处仍不悔改

销售假冒知名品牌围巾被查处仍不悔改

http://www.51fashion.com.cn/来源:金华新闻网发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    销售假冒知名品牌围巾被市场监管部门查处后,在义乌做生意的黄某仍不思悔改,继续组织“高仿围巾”悄悄销售以谋取暴利,结果在一批2.5万条“高仿围巾”上栽了跟头。
    销售假冒知名品牌围巾被市场监管部门查处后,在义乌做生意的黄某仍不思悔改,继续组织“高仿围巾”悄悄销售以谋取暴利,结果在一批2.5万条“高仿围巾”上栽了跟头。这一次,黄某还连累了向她供货的5名围巾厂负责人,他们都将受到法律的严惩。

      黄某是福建龙海人,30岁。2013年10月,她在义乌开了一家围巾店。因贪图暴利,她在开店后不久就做起了假冒知名品牌围巾的生意,进购了大量假冒LV、Gucci、Dior围巾销售。

      仅仅两个月后,义乌市场监管部门就接到举报线索,在黄某的围巾店里查获数千条假冒知名品牌围巾,对她处以2万元罚款。虽然处罚颇重,但黄女士依然悄悄进购假冒知名品牌围巾销售。

      去年11月18日,一名年轻男子走进黄某的围巾店,表示要购买一批“高仿围巾”用于公司做活动。他对品牌的要求不高,总共要买2.5万条,而且承诺交货时付现金。“我们做生意时大多赊账,听说付现金,我动心了。”黄某说,当天,她就联系上曾合作过的杭州3家围巾厂,让他们尽快把这些“高仿围巾”送到义乌。接下来两天,黄某先后收到2.4万多条“高仿围巾”,涉及LV、Chanel、Burberry等多个知名国际品牌。

      让黄某想不到的是,还没等她把这些“高仿围巾”收完,义乌市场监管部门就找上了门。随后,这一案件被移交给义乌市公安局经侦大队。不久,向黄某提供“高仿围巾”的几家围巾厂的负责人也先后落网。

      昨天,黄某和这些围巾厂的负责人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪和假冒注册商标罪,被义乌警方移交检察机关提起公诉。

      文章关键词围巾知名品牌高仿围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商