您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 刘亦菲压花拼接卫衣提Lady Dior限量版手袋打造媚型时尚(图)

刘亦菲压花拼接卫衣提Lady Dior限量版手袋打造媚型时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    上个月出席Dior"迷你剧院"展览上海站的刘亦菲,与《一日一Look》合作拍摄了搭配大片,还独家展示了超美的只在中国发售的Lady Dior限量版手袋!

      上个月出席Dior"迷你剧院"展览上海站的刘亦菲,与《一日一Look》合作拍摄了搭配大片,还独家展示了超美的只在中国发售的Lady Dior限量版手袋!甜蜜的粉色配上爱心形状的创意亮片刺绣组合,把造型师当场美cry。粉色的温柔和刚毅的白色搭配,新女性形象就呼之欲出啦。高端时髦的街风,卫衣穿搭媚型时尚你学会了吗?

    刘亦菲压花拼接卫衣提Lady Dior限量版手袋打造媚型时尚

    刘亦菲压花拼接卫衣提Lady Dior限量版手袋打造媚型时尚

     

      文章关键词刘亦菲迪奥LadyDior限量版手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商