您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Roger Vivier不只方扣鞋,方扣包也一样逆天!(图)

Roger Vivier不只方扣鞋,方扣包也一样逆天!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北美时尚发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    Roger Vivier是一个来自巴黎的奢侈配饰品牌,相信大家对它家的特大方扣单鞋都非常熟悉。Roger Vivier不仅鞋履非常受欢迎,最近一款名为”Miss Viv‘“手袋也火了起来!Jennifer Lawrence、Blake Lively、Dakota Johnson等知名女星都纷纷背着Miss Viv‘ 出镜。

      Roger Vivier是一个来自巴黎的奢侈配饰品牌,相信大家对它家的特大方扣单鞋都非常熟悉。Roger Vivier不仅鞋履非常受欢迎,最近一款名为”Miss Viv‘“手袋也火了起来!Jennifer Lawrence、Blake Lively、Dakota Johnson等知名女星都纷纷背着Miss Viv‘ 出镜。

    Roger Vivier不只有方扣鞋,方扣包也一样逆天!

      Jennifer Lawrence和Blake Lively

    Roger Vivier不只有方扣鞋,方扣包也一样逆天!

      Dakota Johnson

      Miss Viv‘ 是由创意总监Bruno Frisoni为法国前第一夫人Carla Bruni Sarkozy所特别设计的经典之作,因此也拥有”第一夫人包“的美誉。从2009年推出至今,Miss Viv‘ 以独特的法式韵味俘虏了不少女人的芳心。

    Roger Vivier不只有方扣鞋,方扣包也一样逆天!

    1 2 3

      文章关键词RogerVivier配饰奢侈品方包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商