您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 揭古驰GUCCI2016早春神秘面纱--哪些单品会火?(图)

揭古驰GUCCI2016早春神秘面纱--哪些单品会火?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    本次早春系列在单品和配饰上绝对称得上抢眼,大量花朵图案的复古款手袋和各种蜂鸟图案的配饰精致美艳。Alessandro Michele延续了GUCCI经典的元素并融入了自己的设计,复古做旧的银饰与鲜明色彩的混搭别具一番韵味。

      纽约当地时间6月4日上午10点,GUCCI2016早春度假系列在美国纽约一间废弃的厂房内拉开帷幕。这是创作总监Alessandro Michele上任以来的第一场早春系列大秀,无论从服装本身还是品牌风格的突破都成为时尚圈关注的焦点。本次Gucci早春系列灵感源自旧时的着装风格,再融入当代精神下的都会时尚,洋溢浓郁的西方小资情怀,阐述L’Aveugle par Amour(执迷于爱)的浪漫精髓。

      本次早春系列在单品和配饰上绝对称得上抢眼,大量花朵图案的复古款手袋和各种蜂鸟图案的配饰精致美艳。Alessandro Michele延续了GUCCI经典的元素并融入了自己的设计,复古做旧的银饰与鲜明色彩的混搭别具一番韵味。

    揭古驰GUCCI2016早春神秘面纱--哪些单品会火?

    揭古驰GUCCI2016早春神秘面纱--哪些单品会火?

     

     

      文章关键词GUCCI古驰2016早春单品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商