您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > AB面李易峰上杂志封面戴了啥表(图)

AB面李易峰上杂志封面戴了啥表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    A面李易峰,是内地最炙手可热的艺人之一,高颜值的代表,要时刻保持高昂的状态。李易峰的时间,早就支离破碎,来自四面八方的力量制造了这些碎片:电影、电视剧、广告、开演唱会、录节目、拍杂志……高领条纹衬衫、灰色阔腿长裤 均为 Loewe卡莱拉Calibre 18 计时码表 Tag Heuer 
    A面李易峰,是内地最炙手可热的艺人之一,高颜值的代表,要时刻保持高昂的状态。B面李易峰,是一个普通的28岁男孩,喜欢看篮球比赛,打电子游戏,偶尔神神叨叨。可惜,如今的李易峰能切换到B面的机会越来越少,也只有见过了李易峰的B面,你才会发现,他不是那种反差强烈的艺人。尽管A面与B面不同,但并不一定是对立关系,就像一盘磁带,无论哪一面都属于同一张专辑,是一个整体。

      蓝色图案西装 Valentino

      卡莱拉 Calibre 18 计时码表 Tag Heuer

      A面:自带“ 粉丝尖叫立体声”

      今年春节,李易峰独自躺在泰国一家酒店的游泳池旁,用一段短暂的放空,度过了除夕。二十八年来,这是他第一次独自过年。异国他乡的大年初一,总不如家里的年味儿亲切。可是,李易峰没有时间回家。《栀子花开》恰好在今年2月份于泰国开机,他是男主角,第一次有机会在电影中挑大梁,容不得半点闪失。《栀子花开》的导演何炅,也是第一次执导筒。他和李易峰私交甚笃,却用谢天谢地的语气,对外界表扬这位男一号有多靠谱,拍摄过程中“没请过假,全勤到场”。交情再好,何炅也知道:李易峰是现在中国最红的男艺人之一,太多的人和事排队等着瓜分他的时间。以最直观的标准来看,一个艺人的“红不红”与“忙不忙”确实成正比。李易峰的时间,早就支离破碎,来自四面八方的力量制造了这些碎片:电影、电视剧、广告、开演唱会、录节目、拍杂志……

      Tag Heuer卡莱拉 Calibre 18 计时码表

      B面:28岁的大小孩

      黑色卫衣 Cerruti 1881条纹衬衫、条纹长裤 均为 Dior Homme

      李易峰从小就是帅哥。在他还是那个名为“李贺”的中学生时,就已经有校外的女生前来围观,在他打完篮球时递上毛巾和水,把他的照片明码标价卖出去。李易峰没有觉得这些行为有什么异常,反而感觉“蛮好的”。也许,他从那时候就习惯了被注视,练就了大部分帅气男孩都有的心理素质。

      橙黄色上衣 Burberry Prorsum

      现在,他依然要展示自己的帅气。但保持360度无死角并不容易,当男孩成为偶像,外表就成了包袱,虽然尽可能地保持完美是艺人的责任之一。

      高领条纹衬衫、灰色阔腿长裤 均为 Loewe卡莱拉Calibre 18 计时码表 Tag Heuer

      黑色卫衣 Cerruti 1881条纹衬衫 Dior Homme

      绿色衬衫、绿色长裤 均为 Bottega Veneta卡莱拉Calibre 18 计时码表 Tag Heuer

      文章关键词李易峰腕表卡莱拉计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商