您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 禧六福珠宝:服务将是未来产品销售的核心

禧六福珠宝:服务将是未来产品销售的核心

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
      熟读经济学的人都会觉得这个观点是老生常谈,约莫在90年代初中国市场就从卖方市场转入买方市场,客户服务就已经成为了产品销售的核心了。现在是互联网+的时代,互联网经济才是未来产品销售的核心。

      熟读经济学的人都会觉得这个观点是老生常谈,约莫在90年代初中国市场就从卖方市场转入买方市场,客户服务就已经成为了产品销售的核心了。现在是互联网+的时代,互联网经济才是未来产品销售的核心。

      如果继续以服务为未来产品销售的核心,那么岂不是一成不变?的确互联网时代将是产品营销的大势,中国政策也将向互联网倾斜。互联网改变了世界的营销格局,那么到底互联网改变了什么呢?

      1. 节约了购物成本:用衣服为例,购买一件衣服耗费的成本不但是衣服的价格,更有体力、车费等成本在内。而且购买的物品大众需求越少,隐形成本就越大。而互联网的出现为我们节约了这些附加的成本。

      2. 让价格更透明:同样以衣服为例,同一款衣服你几乎可以在网站上找出数十家店铺,从中选取你心目中最合适的。如果你愿意你甚至可以通过各种渠道获得厂家的联系方式从而得知出厂价格。互联网让薄利多少的时代真正的降临,营销价格战的功效几乎被无限消弱。

      3. 让潜规则无所遁形:每一个行业都有着自己的霸王条款,而遭遇到这些不公正条款的人可以通过网络曝光汇聚成一股反抗的力量。通过司法途径曝光潜规则,让交易更加诚信文明。同时评价体系的建立也让商家不敢以次充好。互联网让交易更加诚信。

      以上说的三点如果你深入细想就会发现,互联网从头到尾都只是一个工具,使用互联网交易将会得到便捷、低成本、更诚信的好处。互联网是一种核心的手段,帮商家打通渠道,而不是作为一个销售的核心,让消费者感受到品牌的价值。

      品牌的价值来自哪里?品牌的价值来自品牌的服务。无论是互联网消费还是线下实体消费服务无所不在。

      消费者在购买之前收集产品资讯了解产品信息,品牌将产品资料放上网络方便顾客查阅便是一种前期服务,顾客在购买前咨询产品信息,品牌为其提供有效舒心的答复便是售中服务。同样消费者在使用产品的过程中发现了问题,公司通过退换货,维修等形式解决问题,便是售后服务。品牌通过电话回访/VIP卡等途径沟通顾客让利客户,便是品牌服务。

      做好这些服务,无论是通过网络销售还是实体销售,都可以为公司产生80%的利润。那么服务还是过时的核心吗?在营销的角度来说,没有过时的销售手段,只有用错位置的营销技巧。偏离轨道的核心方向。如果你坚持以服务为基础,那么你就会用最新最快的方式服务你的顾客,方便你的顾客。你永远也不用担心你会错过任何的机会。

      文章关键词时尚珠宝配饰销售互联网禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商