您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 永恒魅力 周生生铂金蕾丝Lace系列首饰(图)

永恒魅力 周生生铂金蕾丝Lace系列首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    蕾丝——其精细曼妙的工艺及华美高雅的格调从诞生之初便受到皇室贵族的钟爱。时至今日,周生生以多年于珠宝设计的经验,重新诠释一系列以蕾丝为主题的铂金珠宝首饰,展示出源源不绝的创意,为铂金首饰注入新力量,展示出不断追求创新的决心,以及愈趋成熟的设计技巧。
    蕾丝——其精细曼妙的工艺及华美高雅的格调从诞生之初便受到皇室贵族的钟爱。早在18世纪,蕾丝被大量用于宫廷贵族服饰中,随之流行的浪漫主义时装更令蕾丝成为一股潮流风尚;20世纪初它已成为高级订制服中最具代表性的元素之一。时至今日,周生生以多年于珠宝设计的经验,重新诠释一系列以蕾丝为主题的铂金珠宝首饰,展示出源源不绝的创意,为铂金首饰注入新力量,展示出不断追求创新的决心,以及愈趋成熟的设计技巧。

      文章关键词周生生铂金蕾丝Lace系列首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商